Gastronomie | Projektstudien

Umsatz rauf – Kosten runter

Projektstudie CF200321
Nachhaltigkeit mit Kosteneinsparung

Zurück zu Sortimentsmarken          Verfügbare Sortimente

Projektstudie H190930
Sanierungsfall Krankenhausküche

Zurück zu Sortimentsmarken          Verfügbare Sortimente

Projektstudie GG200109
Kirchenchor

Zurück zu Sortimentsmarken          Verfügbare Sortimente

Projektstudie GG180619
Ausflugs- und Museums-Bistro

Zurück zu Sortimentsmarken          Verfügbare Sortimente

Projektstudie GG181013
Schulmensa

Zurück zu Sortimentsmarken          Verfügbare Sortimente

Projektstudie GG181101
Freizeit-Gastronomie

Zurück zu Sortimentsmarken          Verfügbare Sortimente

Projektstudie K160323
Kita

Projektstudie Kita 160323

Zurück zu Sortimentsmarken          Verfügbare Sortimente

Projektstudie H170901
E-Center bekocht Mitarbeiter

Zurück zu Sortimentsmarken          Verfügbare Sortimente

Projektstudie H170911
Gastronom betreibt Schulmensa

Zurück zu Sortimentsmarken          Verfügbare Sortimente

Projektstudie M171103
Nobel-Italiener

Zurück zu Sortimentsmarken          Verfügbare Sortimente

Projektstudie K130130
Cocktailbar

Projektstudie UK Gastro 160118

Zurück zu Sortimentsmarken          Verfügbare Sortimente

Projektstudie S131113
Suppen-Manufaktur

Projektstudie Suppen 160118

Zurück zu Sortimentsmarken          Verfügbare Sortimente

Bewertung
kfw-Beratung

Projektbewertungen

Zurück zu Sortimentsmarken          Verfügbare Sortimente

Projektstudie S131113
SB-Bäckerei

Projektstudie SB Bäckerei 110630

 Zurück zu Sortimentsmarken          Verfügbare Sortimente