Langsamer gesund werden
Chemische Zusatzstoffe in Lebensmitteln sind wirtschaftlich erwünscht!
Unser Gesundheitssystem würde kollabieren, wenn die Chemie aus unserem Essen verschwinden würde. Hunderttausende von Menschen wären arbeitslos, in den Wartezimmern der Ärzte herrschte gähnende Leere und auf einen Facharzttermin müßte man nicht mehr monatelang warten.
Keine Regierung wagt sich an das große Aufräumen. Denn dank der Zusatzstoffe hat sogar der Gesundheitsminister ein geregeltes Einkommen mit der Möglichkeit, die Herausforderungen seiner täglichen Arbeit zur besten Sendezeit in den Nachrichten ohne Werbeaufwand zum Besten zu geben.
Ohne Zusatzstoffe würden
- Wunden schneller heilen,
- Schmerzen erst gar nicht entstehen,
- Medikamenteneinnahmen drastisch reduziert werden,
- Übergewicht der Vergangenheit angehören,
- Allergien verfliegen und
- die Belegungszeiten in den Krankenhäusern kürzer werden.
Wer einmal den Selbsttest macht und einige Wochen deutlich weniger Fleisch und keine Wurstwaren und Palmfette zu sich nimmt, wird schnell feststellen, dass die Pfunde von alleine purzeln und sich allerlei Wehwehchen verabschieden. Dazu braucht es weder Bio noch eine besondere Ernährungsdiät.
Die Zellen in unserem Körper funktionieren schon nach nach kurzer Zeit ohne Emulgatoren, Glutamate und raffinierte Salze wie am ersten Tag.
Wer leidet, macht den Versuch.
Wer den Versuch nicht macht, soll bitte nicht mehr jammern und aufhören, unser Gesundheitssystem und die Arbeitgeber zu belasten. Allen anderen wünsche ich eine von Herzen gut gemeinte baldige Genesung!