Leistung wird immer belohnt
Für den Mindestlohn muß niemand arbeiten, der seinem Betrieb effizient hilft!
ein Statement aus der Gastronomie von Oliver Blum, Hechingen
Position | deutsches Sprach-verständnis | Umgang mit Lebens-mitteln | Schnell lernen | freundlich im Team und zu den Gästen | Arbeit erkennen und zupacken |
Küchenhilfe | √ | √ √ | √ | √ | √ √ |
Fahrer | √ √ | √ √ | √ √ | √ √ | √ √ |
Schichtleiter | √ √ | √ √ √ | √ √ | √ √ √ | √ √ √ |
Betriebsleiter | √ √ √ | √ √ √ | √ √ √ | √ √ √ | √ √ √ |
Azubi Fachkraft Gastronomie |
√ √ | √ √ | √ | √ √ | √ √ |
Azubi Fachmann/-Fachfrau System-Gastronomie | √ √ √ | √ √ √ | √ √ √ | √ √ √ | √ √ √ |
√ = notwendig | √√ = wichtig | √√√ = unerlässlich
Wer das nicht mitbringt, moniert seine gerechtfertigte Unterbezahlung!
Wer hilft dem Betrieb wirklich effizient?
Jeder Betrieb kann überdurchschnittliche Löhne bezahlen, wenn jeder Mitarbeiter seinen Teil für gute Umsätze und geringe Kosten beiträgt.
In der Gastronomie erreicht man dies mit dem jederzeitigen Lächeln aller Mitarbeiter und deren professionellem Umgang mit hochwertigen Rohstoffen!
Absolventen der systemgastronomischen Ausbildungsgänge aus Deutschland schreiben seit Jahren Karrieregeschichten! Ihre einzigartige Ausbildungsqualität wird weltweit anerkannt. Sie ermöglicht oft direkt nach der Ausbildung Führungspositionen auf dem nationalen und internationalen Arbeitsmarkt!
Sie machen es wie erfolgreiche Promis:
- Arbeitszeiten wie Top-Models
- Lernfähigkeit wie Schauspieler
- Teamfähigkeit wie Spitzen-Rennfahrer
- Freundlichkeit wie Stewardessen
- Demut wie Box-Champions
- Führungsstärke wie Top-Manager
- Mobilität wie Profi-Fußballer
www.glücklichegäste.de