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Gastronomie | Projektstudien

Umsatz rauf – Kosten runter

Projektstudie R200901
Handelsgastronomie

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Projektstudie EHI211201
Umsatzkalkulationsverfahren

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Projektstudie CF200321
Nachhaltigkeit mit Kosteneinsparung

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Projektstudie H190930
Sanierungsfall Krankenhausküche

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Projektstudie GG200109
Kirchenchor

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Projektstudie GG180619
Ausflugs- und Museums-Bistro

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Projektstudie GG181013
Schulmensa

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Projektstudie GG181101
Freizeit-Gastronomie

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Projektstudie K160323
Kita

Projektstudie Kita 160323

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Projektstudie H170901
E-Center bekocht Mitarbeiter

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Projektstudie H170911
Gastronom betreibt Schulmensa

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Projektstudie M171103
Nobel-Italiener

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Projektstudie K130130
Cocktailbar

Projektstudie UK Gastro 160118

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Projektstudie S131113
Suppen-Manufaktur

Projektstudie Suppen 160118

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Bewertung
kfw-Beratung

Projektbewertungen

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Projektstudie S131113
SB-Bäckerei

Projektstudie SB Bäckerei 110630

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